ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-23-71

GARDENA PYRAMID 971-32. Обзор кругового дождевателя с дальностью орошения 8 метров

Содержание

Дождеватель Gardena Pyramid 971-32 поможет каждому владельцу садового участка поддерживать красоту зелени. Это циркулярное устройство, которое распыляет воду по кругу, захватывая при этом около 50 квадратных метров.


Влага распространяется мелкими дождевыми каплями. Разбрызгиватель поможет автоматизировать подачу воды к растениям, которым необходимо частое, но не слишком обильное увлажнение (например, к газону или клумбе).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все дождеватели

Внешний вид и функционал

Это небольшое устройство, размер которого немного больше, чем у мужской ладони. За счет скромных габаритов разбрызгиватель создает струи с высоким напором.


Он изготовлен из плотного пластика, который тяжело сломать, даже случайно наступив на устройство. Но, скорее всего, этого не произойдет — дождеватель имеет яркий оранжевый цвет, хорошо заметный в траве. Название модели переводится как «пирамида», потому что распылитель имеет схожую форму — за счет этого увидеть его среди растений еще проще.

Прибор легко моется, т.к. изготовлен из гладкой пластмассы.


Дальность полива, установленная производителем — 8 метров. Но этот параметр также будет зависеть от напора воды в поливочном шланге.


Артикул дождевателя — 00971-32.000.00.

Подключение

Дождеватель является насадкой на садовый шланг, который подключается напрямую к водопроводу. То есть указанная пользователем дальность полива будет истинной при хорошем напоре воды. Устройству требуется давление 4 бара.


Прибор подключается к садовому шлангу посредством переходника — коннектора. Его нужно покупать дополнительно.


В продаже имеются коннекторы с возможностью регулировки напора воды. Они применяются для подключения устройств, в которых нет такой встроенной функции. Pyramid 971-32 как раз относится к дождевателям без регулировки, здесь всего один режим распыления.


Опытные пользователи рекомендуют кроме подключения к водопроводу позаботиться об устойчивости распылителя. Он весит всего 300 граммов, поэтому в процессе полива может переворачиваться.


Производитель предусмотрел это и сделал дополнение в конструкции — отверстия по краю пирамиды. Вы можете использовать длинные штыри или гвозди, чтобы закрепить распылитель на земле.


Pyramid 971-32 — это популярное среди пользователей устройство, на которое есть множество отзывов в интернете. Садоводы пишут, что им понравилось качество насадки и ее цена. При помощи данного распылителя вы сможете организовать систему полива, которую будет достаточно только включить — и растения получат достаточное увлажнение почти без вашего участия.